Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gochujang Sauce
- 3 tbsp Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp mirin
- 2 tsp sugar
- 2 tsp roasted sesame seeds
- 1 green onion, thinly sliced on the bias
Bibimbap
- 8 oz sushi rice
- 1 tsp sesame oil
- 3 tbsp soy sauce
- 2 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled, sliced
- 32 oz beef stock
- 2 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 4 large eggs
- 3 oz snow peas
- 6 oz zucchini, thinly sliced, bias cut
- 2 oz carrot, julienned
- 4 oz napa cabbage, in pieces (¼ in.)
-
16
oz prime ribeye steak, thinly sliced (¼ in.)
o bien 16 oz beef tenderloin, thinly sliced (¼ in.) - 4 oz kimchi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467.5 kJ / 589.8 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork and Green Beans Sauté
45 min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Longevity Noodles
40 min
Vegetarian Japchae
45 min
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™)
50 min
Asian-Style Sautéed Rice
35min
Chicken Noodle Bowl
35min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Spiced Corn Salad
25 min
Ramen Noodle Soup
40 min