The best ricotta gnocchi

The best ricotta gnocchi

4.6 50 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • ricotta drained
    400 g
  • "00" pasta flour or gluten free flour
    200 g
  • sea salt plus an extra 1-2 pinches
    1 tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • water
    1700 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 891 mg
Proteína 23.6 g
Calorías 1818.3 kJ / 434.6 kcal
Grasa 18.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 11.7 g
Carbohidratos 41.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...