Versiones compatibles
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Tacos de poisson
45min
Smoothie vert
10 Min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min