Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga con pollo asiático
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
20 g salsa de soja
-
30 g de miel
-
30 g de agua
-
10 g de aceite de sésamo
-
8 hojas de lechuga trocadero limpias y secas
-
250 g de arroz cocido
-
100 - 125 g de pepino en rodajas de 2 mm
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 2 mm
-
1 lima en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.6 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
2224 kJ /
531 kcal
Grasa
33.9 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Miso carbonara udon
25min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h