Dispositivos y accesorios
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Prep. 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
claras de ovo2
-
sementes de linhaça25 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços130 g
-
gemas de ovo2
-
queijo quark100 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta5 pitadas de
-
crème-fraîche100 g
-
creme de rábano picante15 g
-
salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos cortado em fatias50 g
-
aneto, fresco só as folhas½ ramo de
-
rúcula20 g
-
sumo de limão2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1389 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
20.5 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muffins de batata-doce com noz
1h
Abóbora com risoto
1h 5min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Almôndegas de kale
30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Creme vegan de caju e limão
35min
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Molho "tomate frito"
35min