Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)

Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • claras de ovo
    2
  • sementes de linhaça
    25 g
  • queijo Emmental cortado em pedaços
    130 g
  • gemas de ovo
    2
  • queijo quark
    100 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    5 pitadas de
  • crème-fraîche
    100 g
  • creme de rábano picante
    15 g
  • salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    50 g
  • cogumelos cortado em fatias
    50 g
  • aneto, fresco só as folhas
    ½ ramo de
  • rúcula
    20 g
  • sumo de limão
    2 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1389 mg
Proteína 37.4 g
Calorías 2431.5 kJ / 581.2 kcal
Grasa 42.7 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 20.5 g
Carbohidratos 13.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...