![Rote-Bete-Carpaccio Rote-Bete-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
- 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
-
250
g Mozzarella, abgetropft
o bien 250 g Burrata, abgetropft - Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Basilikum, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkensalat
10 min
Gurkensalat
10 min
Möhrensalat
10 min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Sellerie-Salat
10 min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Coleslaw
10 min
Möhrensalat
10 min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min