Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- butter, unsalted, to grease
- 200 g whole milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp active dry yeast
- 2 eggs
- 500 g bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp cinnamon, ground
- ½ tsp clove, ground
- 1 tsp sea salt
- 250 g dried fruit, mixed, of choice (see Tips)
- 40 g all purpose white flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, unsalted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463.1 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 190.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Onion Tarte Flambée
1h
Quiche Lorraine
45 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Wonderful White Bread
5 Std.
Classic White Cake
1h 30min
Cheese and bacon scones
35min