Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

4.4 108 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pipi (peperoni)
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
    400 g
Patati (patate)
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a dadini
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 164.3 kcal / 687.3 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 22.3 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 205.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...