Dispositivos y accesorios
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Pipi (peperoni)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a dadini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
205.7 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
687.3 kJ /
164.3 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Uova strapazzate
20 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min