Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g di torrone viennese
o bien 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
o bien 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
o bien 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Tortelli di San Leo
2u. 30min
Liquore all’arancia
Ninguna valoración
Brodo di carne in pasta
45 min
Vin cotto
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2u. 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 min
Pane allo yogurt
14h 50 min.
Frittelle di agretti
2h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h