Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g di torrone viennese
o bien 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
o bien 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
o bien 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di bietole
45 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Liquore al caffè
Ninguna valoración
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min