Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g di torrone viennese
o bien 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
o bien 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
o bien 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato
12h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Confettura di pesche e banane
Ninguna valoración
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Tortine al cioccolato
1 godz. 25 min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Muffin salati allo speck
50min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Papassini sardi
8h 45min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min