Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 14.4 mg
Recetas alternativas
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pop corn di patate
1h 30min
Panini croccanti
24h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Cioccolato plastico
12h
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Focaccia a bastone
5 Std.