Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 14.4 mg
Recetas alternativas
Anolini
14h
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 Std. 5 Min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Moon Milk rosa
10 Min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Biscotti di vetro segnaposto
2h