Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 160 g di burro molto freddo, a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 15 g di liquore all'anice
- 15 g di succo di limone
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Torrone Guirlache
1h 30min
Confettura di pancetta
25 min
Pane cicci
4h 30 min
Treccia al salmone
2h 20min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Moddizzosu di patate
7 Std.
Anacardi speziati
30min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15min