Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 160 g di burro molto freddo, a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 15 g di liquore all'anice
- 15 g di succo di limone
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin cotto
Ninguna valoración
Crema di whisky
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1sa
Bussolai di Burano
2h
Panini al vapore con pulled pork
3h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 dk
Frutta secca dolce e speziata
1sa
Cotton Japanese cheesecake
2h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h