Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de beurre, en morceaux
- 400 g d'eau
- 1000 g de semoule de blé dur moyenne
- 50 g de farine de blé
- huile de friture, et un peu pour les mains
- 500 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Couscous tfaya au poulet
2h
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min