Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 17.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau chocolat-café meringué
1óra 10p
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Fougasse catalane
6h 25min
Cake au café et aux noix
1óra 10p
Gâteau au café et aux noix
1óra 10p
Financiers pralinés
35 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min