Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 17.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min