Dispositivos y accesorios
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Prep. 25min
Total 1h
4 Flaschen
Ingredientes
-
schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wodka (40% Alkohol)600 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Flasche
Sodio
27 mg
Proteína
3 g
Calorías
3599 kJ /
860 kcal
Grasa
1 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
105 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Made by me
80 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Birnenkompott
2h 35min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Bellini-Konfitüre
40min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Quittenlikör
25min
Quittengelee
12h