Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min