Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min