Dispositivos y accesorios
Bavaroise de vainilla y fresa
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
-
300 g de fresas en cuartos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2481 kJ /
593 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecakes al vapor
4h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Postre cuatro capas
4h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min