Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes al vapor
4h
Vasitos pie de manzana
40 Min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Bavaroise de sandía
5 Std.
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Postre rápido de mango con fresas
10 Min