Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de limón para dos
5 Min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Cóctel terremoto chileno
4h 15min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Bavaroise de sandía
5h
Postre de plátano a capas
15min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de cerezas
3u. 15min