Dispositivos y accesorios
Bavaroise de vainilla y fresa
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
-
300 g de fresas en cuartos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2481 kJ /
593 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Postre de limón para dos
5min
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecakes al vapor
4h
Postre de limón
5min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de plátano a capas
15min