Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2j 15 menit
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Tiramisú de frutos del bosque
1u. 50min
Vasitos pie de manzana
40 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Postre de limón
5min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min