Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di verdure miste, i ritagli (bucce di pomodoro e cipolla, bucce di carote, piccioli di zucchina, estremità inferiore di melanzana, foglie di cavolo, foglie di sedano, gambi di prezzemolo, basilico e salvia), lavati e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di sale grosso
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 16091.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30 phút
Ripieno per torta di mele
45min
Impasto base per pane
1 Std.
Confettura di prugne
Ninguna valoración
Confettura di more e pere
Ninguna valoración
Risotto con verdure e sogliola
40min
Confettura di mele
4sa
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.