Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tajarin
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro a pezzi
- tartufo fresco a scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925.3 kJ / 460.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Polenta
1h
Pisarei e faśö
35min
Sciatt
1h
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Focaccia genovese (TM6)
5hod.
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5hod.
Pizzoccheri
50 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min