Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

5.0 26 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    80 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 - 320 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di brandy
    30 g
  • di robiola
    200 - 250 g
Terminare la preparazione
  • di burro
    50 - 60 g
  • foglie di salvia fresca
    5
  • pistacchi tritati a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 805.5 kcal / 3370 kJ
Proteína 37.8 g
Grasa 43.2 g
Carbohidratos 66.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 1415.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...