
Dispositivos y accesorios
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta fresca
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi80 g
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.300 - 320 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di brandy30 g
-
di robiola200 - 250 g
Terminare la preparazione
-
di burro50 - 60 g
-
foglie di salvia fresca5
-
pistacchi tritati a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
805.5 kcal /
3370 kJ
Proteína
37.8 g
Grasa
43.2 g
Carbohidratos
66.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
18.5 g
Sodio
1415.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recetas
Italia
Italia