Dispositivos y accesorios
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buono, senza
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torroncini abruzzesi
3 h 30 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 h
Baklava Cheesecake
3 h 30 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 h
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 h
Conserva di pomodori
1 h
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
No ratings
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2 h
Plumcake alle carote al Varoma
2 h