Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di farina di ceci (vedere consigli)
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 ½ cucchiaio
  • di sale
    ¼ di cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 383 kcal / 1602 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 13.4 g
Carbohidratos 43.6 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 93.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...