Versiones compatibles
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 93.8 mg
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