Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
o bien ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
o bien 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Provençal tart
1hod. 15min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Pistachio cheesecakes with mango
2hod. 30min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6hod. 10min
Asparagus cream soup
30min
Beef Stroganoff
1hod.
Cod with citrus butter
50 min
Champagne crème brûlée
2h 25 min
Russian salad
1hod. 15min
Salmon Tartare
10min
Chinese pork with vegetables
1u. 20min