Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, halved
- 150 g celery stalks
- 250 g potatoes, peeled, cut into lengths (2 cm)
- 200 g carrots
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (approx. 2 cm)
- 3 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
o bien 1 tsp dried thyme -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 600 g water
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 764 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25 Min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 Min
Lemongrass Beef Salad
30min
Egg Pudding With Passion Fruit
5 Std. 20 Min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2 Std. 25 Min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1 Std. 30 Min
Beef in Stout
1h 40min
Cullen Skink
45min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min