Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 192.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cullen Skink
45 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Pea Gazpacho
4h 15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Ninguna valoración
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Spinach and Parmesan Soup
45 Min