Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 192.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Spring Greens Soup with Beans
35min
Five seed bread
Ninguna valoración
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Creamy Pea Soup
40 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Patatas Bravas with Aioli
1 godz. 15 min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min