Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
o bien ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
o bien dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Grisons Barley Soup
55min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1 Std.
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6 Std. 10 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Garlic Turkey Stew
45 Min