Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
o bien ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
o bien dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla Carbonara
30min
Garlic Turkey Stew
45min
Black Forest Gateau
45min
Bacon and Cabbage Risotto
1hod.
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 godz. 15 min
Peach Iced Tea
2 godz.
Butter Board with Spinach Pesto
10 min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Snowdrop Cocktail
1 Std. 10 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2sa 10 dk