Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
o bien 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1h
Beef Stroganoff
1h
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45min
Creamy mustard chicken stew
40min
Chicken Cacciatore
50min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef in Stout
1h 40min