Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla, reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
o bien 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1388.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo
1h 25min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Rollos de carne
1 godz. 10 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Tostadas de aguacate
30 min
Tequila Sour
10min
Burritos
1 godz. 30 min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min