Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla, reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
o bien 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1388.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palomitas de pollo
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Pescado a la Veracruzana
30min
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Ninguna valoración
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Smoothie de kale y cacao
Ninguna valoración
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Twister de salchicha
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min