Dispositivos y accesorios
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingredientes
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
933.6 kJ /
223.2 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ponche de adviento
15min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Bocados de papa y zanahoria
40min
Menudo de res rojo
6h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Ceviche tropical de atún
15min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5min
Avena con plátano y miel
10min
Agua de tamarindo y vainilla
1h