Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1608.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastes hidalguenses
1h 50 min
Pollo con mole TM6
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Ninguna valoración
Papas con chorizo
40min
Birria
1h
Tacos de canasta
1h
Chilorio
1h