Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 2574 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 150 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30 min
Kräuter-Zitronen-Salz
1h
Birnenkompott
2u. 35min
Rhabarber-Vinaigrette
30 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Johannisbeer-Ketchup
1h 30 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Zucchini-Ketchup
1h
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Wildgewürz
10 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Quitten-Kompott
1h 20 min