Dispositivos y accesorios
Stachelbeer-Chutney
Prep. 15min
Total 1h
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Wasser50 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Stachelbeeren500 g
-
Weißweinessig130 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Chiliflocken½ - ¾ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Sodio
587 mg
Proteína
2 g
Calorías
1155 kJ /
276 kcal
Grasa
1 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I like you berry much!
19 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Birnenkompott
2h 35min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Pfirsich-Chutney
40min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Gurken-Relish
1h 30min