Rote-Bete-Salat mit Meerrettich

Rote-Bete-Salat mit Meerrettich

3.9 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • frischer Meerrettich geschält
    30 g
  • Rote Bete geschält, halbiert oder geviertelt
    500 g
    500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiert
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 466 mg
Proteína 3 g
Calorías 660 kJ / 158 kcal
Grasa 10 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 12.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...