Dispositivos y accesorios
Rhabarber Barbecuesauce
Prep. 30min
Total 50min
3 Flaschen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Muskat½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Chili-Pulver1 TL
-
1 TL Rauchsalz, (siehe Tipp)Paprika de la Vera1 TL
-
Rhabarber in Stücken300 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Apfelessig70 g
-
brauner Zucker200 g
-
Salz2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Flasche
Sodio
1651 mg
Proteína
5 g
Calorías
1955 kJ /
467 kcal
Grasa
11 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Confierter Knoblauch
1 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Stachelbeer-Chutney
1 Std.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min