Johannisbeer-Ketchup

Johannisbeer-Ketchup

4.8 61 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • rote Johannisbeeren abgezupft
    1200 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    80 g
  • Apfelessig
    50 g
  • Curry mild
    1 EL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • brauner Zucker
    30 g
  • Gelierzucker 2:1
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Sodio 932 mg
Proteína 2 g
Calorías 5156 kJ / 1232 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 289 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...