Dispositivos y accesorios
Johannisbeer-Ketchup
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Johannisbeeren abgezupft1200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1 - 2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark80 g
-
Apfelessig50 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
brauner Zucker30 g
-
Gelierzucker 2:1300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Sodio
932 mg
Proteína
2 g
Calorías
5156 kJ /
1232 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
289 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Stachelbeer-Chutney
1h
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Radieschengrün-Pesto
5min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Birnen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Zucchini-Ketchup
1h
Scharfe Pflaumensauce
50min