Dispositivos y accesorios
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
694 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
941.8 kJ /
225.1 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado rápido de alperce
Keine Bewertungen
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Caldo verde
40 Min
Carne louca
55 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Bolonhesa vegan
50 Min
Peru com farofa
16 Std.
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Puré de batata
45 Min