Dispositivos y accesorios
Caldo de aproveitamento de legumes
Prep. 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingredientes
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
391.7 kJ /
93.7 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Carpaccio de beterraba
20min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Minestrone
2h 50min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min