Dispositivos y accesorios
Caldo de aproveitamento de legumes
Prep. 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingredientes
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
391.7 kJ /
93.7 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Manteiga
10min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Pickles de cebola
45min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Dal agridoce
3h 30min
Caldo de sobras de legumes
45min
Doce de aproveitamentos
35min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min