Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa

Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
Sformatini
  • di acqua
    1700 g
  • di patate intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
    400 g
  • di topinambur interi con la buccia
    200 g
  • barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale + q.b.
    10 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • uovo
    1
  • burro q.b.
  • mozzarelline ciliegine
    6
Salsa al Parmigiano Reggiano
  • di burro
    20 g
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 391.3 kcal / 1637.5 kJ
Proteína 18.4 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 43.3 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 891.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...