Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o bien 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione (TM6)
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1hod. 30min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min