Pere al vino rosso a Cottura Lenta

4.8 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
4 porzioni

Ingredientes

  • di vino rosso
    750 g
  • di vino Porto
    100 g
    100 g di acqua
  • di acqua
    250 g
  • di zucchero
    350 g
  • stecche di cannella
    2
  • bacche di anice stellato
    2
  • di scorza di arancia (1x3 cm circa)
    2 pezzi
  • pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
    4

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 631 kcal / 2645 kJ
Proteína 2 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 116 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 12 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...