Dispositivos y accesorios
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 porzioni
Ingredientes
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia
Stellata
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polenta
1 h
Zabaione (TM6)
15 min
Zabaione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 h 30 min
Pere al vino con crema inglese
4 h 30 min
Pere al vino rosso
3 h 20 min
Pere al vino rosso
3 h 20 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 h
Semolino dolce
1 h
Tarte tatin
2 h 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min