Dispositivos y accesorios
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Total 9h
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
152 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1681 kJ /
401.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
54.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Unicità
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Curry di verdure e tempeh
1h
Korma di verdure con anacardi
55min
Granola cocco e mandorle
45min
Nachos di carote con guacamole
1h
Rösti di verdure
50min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Matcha latte
10min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Ramen coreano con tofu
50min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Necci
1h
Cracker al farro
2h