Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- 170 g unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 100 g dried apple
- ½ orange, peel only, no white pith
- 240 g milk
- 10 g dried instant yeast
- 60 g sugar
- 580 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 3 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp nutmeg
- 2 tsp salt
Custard piping mixture
- ½ lemon, peel only, no white pith (optional)
- 20 g sugar
- 20 g cornflour
- 1 egg
- 250 g apple juice
Apple sugar syrup
- 250 g apple juice
- 20 g sugar
- unsalted butter, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1651.7 kJ / 394.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 427.2 mg
Recetas alternativas
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Ham and cheese cruffins
3h
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Spiced fruit loaf
2h 30 min