Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 394 kJ / 94.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 477.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati
30min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Peperoni in agrodolce
30min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Crauti
96h
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min