Versiones compatibles
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 120 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e asciugati
- 3 foglie di basilico
- ½ spicchio di aglio
- 5 acciughe sott'olio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1023 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 62.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli stufati
40 min
Spinaci al burro
30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Patate lesse
40 min
Contorno di spinaci
25 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min