Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 300 g di acqua di cocco
- 8 g di zucchero
- 20 g di caramello liquido
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 600 g di gamberoni giganti freschi
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1033 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Licurdia calabrese
1 godz.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Tagliata di frutta esotica
30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min