Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 680 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 450 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1j 50 menit
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.