Dispositivos y accesorios
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Prep. 25min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (opcional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
70 mg
Proteína
5 g
Calorías
1099 kJ /
263 kcal
Grasa
17 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Glühwein on the rocks
2 Std.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min