
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelrösti
- 1100 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
Pilzragout und Fertigstellung
- 60 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 250 g Champignons halbiert
-
250
g Pfifferlinge
o bien 250 g Waldpilze ggf. halbiert - 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken (opcional)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 595 kcal / 2487 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Sodio
- 922 mg