Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 1 EL Weißweinessig
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Möhrensalat
10 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Trends
2 Std. 10 Min
Klassiker
1 godz. 45 min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Apfeltarte
1 Std.
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min
Coleslaw
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min