![Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f22600d607879448fa32acf83a5da03/Derivates/7c484b4a68c6f1283ac00a00b0b17f88303a0f1b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 656 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min