Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen

Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen

4.4 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Fenchelknollen in Stücken
    350 g
  • Essig
    50 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
    3
  • Senf
    10 g
  • Agavendicksaft
    35 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Pinienkerne (3 EL)
    50 g
  • Minze gehackt
    1 - 2 Stängel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 656 mg
Proteína 3 g
Calorías 1114 kJ / 266 kcal
Grasa 20 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...