Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 656 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Möhrensalat
10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Gurkensalat
10min