
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 75 g mixed baby salad leaves
- 300 g fennel bulb thinly sliced
- 300 g celery stalks thinly sliced
- 150 g green apple unpeeled, cored and thickly sliced
- 4 radishes trimmed and thinly sliced
- 50 g shaved Parmesan cheese
Green goddess dressing
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 8 sprigs fresh chives
- ½ lemon zest (no white pith) and juice
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 1 avocado small, ripe, flesh only
- 15 g Dijon mustard gluten free
- 100 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 15 g red wine vinegar
- ground black pepper to taste
Crunchy topping
- 60 g chopped walnuts toasted
- 45 g pepita seeds toasted
- 25 g hemp seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402.5 kcal / 1677.5 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Sodio
- 4840 mg