Versiones compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2.7 mg
Recetas alternativas
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 godz.
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Prune and orange stuffing
10 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 godz. 30 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6 Std. 15 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1u.
Mini fruit cakes
25h 40min
French onion dip
45min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min