Versiones compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2.7 mg
Recetas alternativas
Little citrus puddings (Diabetes)
24u. 30min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Marzipan
10 Min
Mixed meat rillettes
4 Std. 10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Chilli crunch (TM6)
30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Zingy avocado and lime dip
10 Min