Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 350 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Wasser
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Mohn
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Vollkornspitze
24h
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Vollkorneck
20u.
Körnerbrot
1h 40min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min