Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform
- 300 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben der Springform
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2sa 30 dk
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1sa 15 dk
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Kartoffelstock nature
55 dk
Apfel-Rührkuchen
50min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Zupfbrot Margherita
3h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min